EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  22294  193

 Боевики шьют 200 комплектов формы ВСУ и готовят масштабные провокации на оккупированных территориях, - штаб АТО. ВИДЕО

Около 200 комплектов военной формы украинского образца шьют сейчас на подконтрольной боевикам части Луганской области для использования в провокационных действиях.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сказал заместитель руководителя штаба АТО Константин Соколов сегодня на брифинге в Краматорске.

"На данный момент, по нашей информации, в Свердловске Луганской области на комбинате шьются 200 комплектов такой же формы, какую вы видите на мне, для проведения массовых провокаций и провокационных действий с дальнейшим обвинением Вооруженных Сил Украины", - заявил Соколов.

Соколов назвал такие действия террористов попыткой дестабилизировать ситуацию в регионе для срыва минских договоренностей. Кроме того, заместитель начальника штаба АТО заявил, что украинские подразделения не планируют полномасштабных военных действий.



Читайте также: Турчинов: Россия готовит кровавые провокации на востоке Украины


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1GbEVVWFowUTNrd1REZFJkWFJEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RGR6QlpSRkYyVGtNME1GazVPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх