EN|RU|UK
 Происшествия
  3835  29

 Чиновники ГФС могут сесть на 10 лет за взяточничество, - прокуратура

Прокуратурой Киевской области на рассмотрение в Киево-Святошинский районный суд направлен обвинительный акт в отношении двух старших оперуполномоченных по особо важным делам оперативного управления столичной Государственной фискальной службы, которые вымогали у предпринимателя 58 тысяч гривен неправомерной выгоды.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе прокуратуры Киевской области, указанную сумму злоумышленники получили от гражданина за содействие в решении вопроса относительно беспрепятственного отправления товаров на экспорт.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Это уголовное преступление. Вы будете нести ответственность" - новым патрульным пытались дать взятку. ВИДЕО

Действия должностных лиц Главного управления Государственной фискальной службы столицы квалифицированы по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение служебным лицом неправомерной выгоды, соединенное с вымогательством).

Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.




VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJjM1JIVERCTWVsRjJkRU42TUV4RVVtZDBRekV3VEhaU2FrNUhRakJaVEZGemRFTXJaazVETmpCTU4xSm5Ua2RCTUZsUVVYWTVSMGN3VEdwU2FqTjZVWFk1UjBFd1REZFJkWFJIUkRCWlJGRnpUa2RETUZsUVVtZE9RM2RtVGtOVU1FdFVVVzlSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх