EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  13296  64
Материалы по теме:

 "Я футболистом был в Ахтырке, а музыке мама учила", - пианист-полицейский Влад Соседко, благодаря хорошей работе и таланту, получил повышение. ВИДЕО

Инспектор патрульной службы киевской полиции Влад Соседко стал знаменитым на всю Украину благодаря музыке. Видеоролик, где парень в полицейском костюме играет на уличном фортепиано, сняли прохожие на Андреевском спуске. Через несколько дней его успели посмотреть почти полмиллиона пользователей Интернета.

Как сообщает Цензор.НЕТ, кроме огромного количества поклонников в интернете, талантливый полицейский уже начал работать на новом месте - в отделе мониторинга киевской полиции. Теперь Влад со своими новыми коллегами будет контролировать работу бывших коллег.

Полицейский-пианист в Киев приехал из Ахтырки Сумской области сразу, как только его после конкурса зачислили в штат киевской полиции. В родном городе он бросил карьеру профессионального футболиста. Играть на пианино Влада научила мама - учительница музыки. Полицейский признается, что играть на пианино любит, но с нотной грамотой дружит не очень. Играет на инструменте только потому, что запоминает, в каком порядке нужно нажимать клавиши.

Загрузка видео...


Смотрите также: Киевский полицейский играет на уличном пианино на Андреевском спуске. ВИДЕО



Источник: ТСН
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYWk9SMFF3VEdaU2FUbEROakJNUWpnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1GbEVVWFJrUjBVd1REZFNaMDVET0RCWmREZ3dTbnBSYTNSRFZRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх