EN|RU|UK
 Политика Украины
  3977  96
Материалы по теме:

 США дополнительно выделят $500 млн для Украины, - Комитет Рады по иностранным делам

Комитет Верховной Рады по иностранным делам заявляет о намерении США предоставить дополнительно 500 млн долларов, в том числе - на тренировочные программы украинских военных на Яворовском полигоне (Львовская область).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы комитета со ссылкой на письмо вице-президента США Джозефа Байдена председателю комитета, депутату Верховной Рады от фракции "Объединение "Самопомощь" Анне Гопко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Украина получит дополнительных 500 млн долларов помощи от правительства США", - сказано в нем.

Часть этих средств будут направлены на тренировочные программы на полигоне в Яворове для Национальной гвардии и Вооруженных сил Украины

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": На львовском полигоне готовят специалистов ракетных войск и артиллерии. ФОТОрепортаж

Сообщается, что Байден в письме подчеркнул, что США будут и в дальнейшем сохранять режим санкций в отношении России до тех пор, пока договоренности, достигнутые в Минске (Беларусь) 12 февраля, не будут полностью реализованы.

TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14VEhrdlVXdGtRM2N3VEc1UmRFNURNVEJNTVRnd1N5OVJjM1JES3pCWlJGRjFUa041TUZsSVVYVjBRelF3VEd3NE1FcFFVWFowUXk4d1RISlJkbWs0ZGpCWlVGSm9PVU14TUV3elVYVk9SMUJtVGtONU1FdzNVWFJrUXprd1RETlJkblJIUWpCTWRsSm5PVU15TUV4RVVtbGtRelF3VEZZNE1FeEVVbWRPUXpnd1RHcFNhak42VVc5a1EyOHdTa0U5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх