EN|RU|UK
 Происшествия
  3288  10

 Налоговая милиция разоблачила руководителей предприятия, отмывших более 19 млн грн

В Киеве сотрудники налоговой милиции разоблачили злоумышленников, которые незаконно вывели из собственности и продали имущество предприятия.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Читайте также: Налоговики перекрыли канал нелегального экспорта зерна из Украины

"Установлено, что должностные лица предприятия, которое занимается управлением фондами, незаконно вывели из собственности часть целостного имущественного комплекса по переработке сои, стоимостью 19,2 миллиона гривен", - говорится в сообщении.

Указанный комплекс находится в Новой Каховке Херсонской области. В дальнейшем они легализовали его документально, оформив продажу компании нерезиденту.

Сведения о совершении уголовного преступления по ч.3 ст. 09 (Легализация доходов, полученных преступным путем) внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Читайте также: В Одессе руководители банка не заплатили почти 94 млн грн налогов, - ГФС

Как сообщалось ранее, в Луганской области сводная мобильная группа в составе спецподразделения ГФС "Фантом", сотрудников СБУ, военной прокуратуры и пограничников задержала контрабандную партию товаров народного потребления, которую пытались доставить на оккупированные боевиками территории.

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMmRFTjVNRXhFVW1wNVJGRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3M1UTJzd1MwWTRNRW96VVhaMFEza3dURVJTYW5sRVVXMTBRM2N3V1ZoUmRuUkRlVEJNY2xGelNIcFJjR1JETVRCWlJGSm5aRU1yTUV3elVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх