EN|RU|UK
 Политика Украины
  11013  83

 Матиос - спикеру СК РФ Маркину: Кащенко уже ничем не поможет торквемадам совдеповской инквизиции

Главный военный прокурор Анатолий Матиос отреагировал на своей странице в Facebook на пропагандистские высказывания представителя Следственного комитета Российской Федерации Маркина в связи с заявлениями Главного военного прокурора относительно обвинений министра обороны РФ Сергея Шойгу и российского президента Владимира Путина в разжигании войны против Украины.

По словам Матиоса, на украинское общество показания плененных украинскими бойцами российских военных действуют более убедительно, чем "нафталин НКВД института Сербского", сообщает Цензор.НЕТ, со ссылкой на страничку прокурора в Фейсбуке.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГПУ предъявит российским ГРУшникам подозрение за развязывание вооруженного конфликта, - Матиос

"Мне в своей деятельности удобнее и честнее полагаться на протоколы допросов Ваших солдат и офицеров, от которых Вы (как представитель государства), да и само государство Российское позорно, отказались", - отметил Главный военный прокурор.

В ответ на заявление Маркина по поводу "сбора данных на князя Владимира" с целью выяснить, почему тот "крестил Русь, а не Украину", Анатолий Матиос усомнился в адекватности представителя СК РФ. "Жаль этого человека. Его нервы и психика точно убиты. Вряд ли даже в клинике Кащенко смогут помочь таким торквемадам совдэповской инквизиции", - заявил Главный военный прокурор.

Также читайте: Украина передаст материалы об агрессии России в международный трибунал, - Матиос

"А что касается князя-крестителя Владимира, то всем известно, как Кремль из кожи вон лезет с "ответом Киеву" в виде установки памятника в Москве. Но вот незадача - никак они там не могут определить место, размер и главное - с "ликом" какого именно Владимира должен быть памятник князю", - подчеркнул Анатолий Матиос. - И все эти его истерии усугублены нехваткой времени через вал уголовных дел за поедание вражеских сыров и варварскую суету "сжигания продуктов в мобильных крематориях!"


VEhrdlVXNU9RM2N3V1V4UmRVNURLekJaUldjd1NrUlJkbVJEZHpCWlRGRjJkRU0zTUV4cVVYVlRPSFl3U2t4UmRuUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTUwxSm5Ua01yTUV4eVVtYzVSMEV3VEVSU1ozUkhSREJaUkZGelNIcFJiMlJETnpCTVdGRjBUa00yTUV3M1VYWkRSRkZ2VGtOclprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх