EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  12805  191

 Журналист The Guardian Хардинг открестился от книги о Путине, которую в России выдали под его авторством

Журналист британской газеты The Guardian Люк Хардинг заявил, что не писал книгу "Никто кроме Путина", которая вышла в российском издательстве "Алгоритм" с его именем на обложке.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на издание "Медуза", Хардинг также предположил, что бывший госсекретарь США Генри Киссинджер, чье имя указано на обложке книги "Понять Путина", вышедшей в той же серии, также не имеет к ней отношения.

пропаганда книга


Как пишет издание, полное название книги, которую якобы написал Люк Хардинг, - "Никто кроме Путина. Почему его признает российская "система". В предисловии к книге Хардинг назван участником информационной войны против России, а газета The Guardian - "левой опорой западного империализма".

Отметим, Люк Хардинг - бывший московский корреспондент The Guardian. В 2011 году ему было отказано во въезде в Россию.
Хардинг написал про Россию книгу под названием "Мафиозное государство". В одной из статей журналиста утверждалось, что состояние президента РФ Владимира Путина достигает 40 миллиардов долларов.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMGRFZEVNRmxFVVhaa1EzY3dUSFpSZFU1SFFqQlpURkYxVGtNMk1FeENPREJNY2xGMlpFTTBNRXhRVVhWSWVsRjJPVWRCTUV3M1VYWTVRM2N3VEZCUmMwNURPVEJNVkZGelNIcFJkVTVETXpCTVZGRnpUa2RETUV4WVVYVTVSMDB3V1VoUmRYUkRLekJNVldjd1RGUlJkR1JETnpCTU5UZ3dTa3hSZEdSRE56Qk1hbEYxZEVNck1FeElVbWRPUXpRd1dVeFJjMDVET1RCTWFsSnFNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх