EN|RU|UK
 Экономика
  8464  103

 Плательщики налога на прибыль до конца сентября увидят переплаты в своих карточках, - Минфин

Заместитель министра финансов Украины Елена Макеева, говоря об объединении кодов бюджетной классификации в отношении авансовых взносов по налогу на прибыль, заявила, что до конца сентября налогоплательщики увидят переплаты в своих карточках и смогут ими воспользоваться.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает РБК-Украина.

"Еще раз коротко о результатах встречи с бизнесом, что входит в состав Американской торговой палаты. Говорили об объединении кодов бюджетной классификации в отношении авансовых взносов по налогу на прибыль. Уже вскоре налогоплательщики увидят переплаты в своих карточках и смогут ими воспользоваться", - отметила Макеева.

"Проблема в том, что часть уплаченного налога на прибыль во время выплаты дивидендов вообще была "где-то в воздухе". В карточке ее не было. И вот наконец-то за четыре месяца мы это сделали", - подчеркнула она.

"Будет осуществлено слияние карточек лицевых счетов по налогу на прибыль в одну карточку", - сказал на встрече и.о. начальника Межрегионального главного управления ГФС - Центрального офиса по обслуживанию крупных плательщиков Игорь Процай.

Макеева также добавила, что дедлайн этой процедуры - конец сентября.

Смотрите также: Вместо налоговой милиции появится демилитаризированная служба финрасследований, - Яценюк. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJiazVETkRCTU0xSm9Ua00wTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх