EN|RU|UK
 Экономика
  3173  92

 Яценюк указал персональную ответственность главы Госслужбы кадастра земли за торможение реформ

Премьер-министр Арсений Яценюк заявляет о личной ответственности председателя Государственной службы по вопросам геодезии, картографии и кадастра Максима Мартынюка за упрощение регистрации права собственности на землю до сентября.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Украинские новости, об этом он заявил в эфире украинских телеканалов.

"Невыполнение этой задачи (упрощение регистрации права собственности на землю) тянет за собой персональную ответственность руководителя Госслужбы кадастра", - сказал премьер.

Он отметил, что на данный момент для решения данного вопроса ничего не было сделано.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Все отделения Госгеокадастра возглавят руководители, прошедшие открытые кадровые конкурсы в режиме он-лайн, - "Украинские новости"

Также он отметил, что Минюст упростил регистрацию ведения бизнеса и по новой процедуре для того, чтобы зарегистрировать бизнес, необходимо всего 24 часа.

"Однако Государственная фискальная служба так и не внесла изменения в своих регламентов. В рамках реформы ДФС уже в сентябре будут приняты соответствующие решения, которые за 24 часа дадут возможность зарегистрировать бизнес ", - заявил премьер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В сентябре коалиции будет предложен новый состав Кабмина, - Яценюк

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTXpNRXhZVVhaT1F6Y3dXVGs0TUV4bVVYUmtRemd3VEhaUmRHUkRLekJaVEZGemRFTXJNRXhTT0RCTWNsRnpUa013TUV4RVVtZGtSME13V1VFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх