EN|RU|UK
 Экономика
  7079  202

 Минфин договорился с кредиторами о встрече 12 августа в США, назвав ее "последней возможностью найти соглашение"

Министерство финансов договорилось с кредиторами Украины о встрече 12 августа в Сан-Франциско (США) для переговоров по реструктуризации внешних долгов страны и считает это последней возможностью найти соглашение.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в информации министерства.

"Министерство финансов Украины, действуя с конструктивными намерениями и прозрачно, по просьбе Специального комитета кредиторов Украины согласилось встретиться с ним в среду, 12 августа, в Сан-Франциско, США", - говорится в нем.

Однако, учитывая юридические и временные ограничения, существующие в вопросе достижения и реализации какой-либо договоренности по реструктуризации долга, в случае несостоятельности достичь такой договоренности на уровне государства в начале следующей недели, Украина будет вынуждена использовать альтернативные механизмы для обеспечения финансирования ее программы сотрудничества с МВФ.

Минфин подчеркивает, что из-за этих ограничений, это также является последней возможностью для достижения общей договоренности накануне выплат по еврооблигациям в сентябре и октябре, а также в преддверии следующего пересмотра программы сотрудничества Украины с МВФ, который планируется на сентябрь.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина и кредиторы договорятся списать 22,5% долга, - Bloomberg

VEhrNGRrdzVRM293VERkU1oyUkRNREJNTjFGMU9VTjZaazVETURCTU4xRjFPVU42Wms1RE5qQlpSRkYwWkVNd01FeHFVbWR1ZWxGMWRFZEJNRXhZVVhST1F6UXdXVXhSZG5SSFFUQlpkRGd3V1VSUmRHUkhRakJaVEZKblRrZEVNRXh5VW1kMFIwUXdXVVJSZFU1RE16Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLZWxGMVRrTTVNRmxVVVhWT1F6az0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх