EN|RU|UK
 Происшествия
  13895  239

 Турчинов: Цель поджога машин ОБСЕ - убрать международных наблюдателей с оккупированной территории

Секретарь СНБО Александр Турчинов назвал главной целью поджога машин наблюдательной миссии ОБСЕ - потребность РФ убрать международных наблюдателей из оккупированной территории.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе политика.

По его словам, увеличение количества обстрелов с использованием тяжелой артиллерии и систем залпового огня Россия и ее марионетки дополнили демонстративным поджогом машин миссии ОБСЕ.

"Тем самым РФ и подконтрольные ему террористические группировки на Донбассе делают все, чтобы сорвать возможность урегулирования конфликта мирным путем", - сказал Секретарь СНБО, добавив, что сьогоднешний поджог - это демонстрация пренебрежения Москвы к международным организаций и своих международных обязательств.

"Главная цель России - убрать международных наблюдателей с оккупированной территории, чтобы бесконтрольно вести огонь по украинской территории и готовить свои вооруженные силы к наступательным операциям", - подчеркнул он.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFJEQlpSRkpvT1VNME1Fd3pVWFowUTNsTWVTOVJkamxES3pCTVZGRjBkRU1yTUV4T09EQktOMUZyWkVOb01FcFZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх