EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  45856  671

 Саакашвили рассказал о проекте "Нового Шелкового пути"

Глава Одесщины Михеил Саакашвили намерен перехватить у России грузы, которые идут в Европу из Китая, для этого нужны мост и дорога.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он рассказал в интервью "5 каналу".

По его замыслу, так называемый "Шелковый путь" должен пройти через морской порт Ильичевска. Но для этого нужно построить автомобильную дорогу на Рени, построить мост через Днестровский лиман и принять законодательство по концессии автобанов.

"Сейчас есть план - "Новый Шелковый путь". Реально логистика занимает 30 дней через Россию, через Ильичевск занимает максимум 9 дней. Все уже построено. Большие потоки надо привести. И это возможно привести, это существует. Поток сюда, построить дорогу на Рени, то есть на Евросоюз. Затем построить через Днестровский лиман большой мост, чтобы никто никогда не оторвал Бессарабию. Мы уже работаем", - сказал Саакашвили.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Саакашвили анонсировал смену прокурора Одесской области

TUV0SVVYTk9RM2N3VEhKUmMwNUhTVEJNVEZGMVRrTTNNRXhuWjB4VFJGRnpPVU0zTUV4RVVYTjBRM2RKVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJES3pCTWEyY3dTamRSYXpsRFVVeDVMMUZ2WkVOM01FeEVVWFYwUTNjd1dXcFJjM1JETkRCTWRsRjFRemgyTUVvM1VXczVRMUZtVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх