EN|RU|UK
 Политика Украины
  14982  310
Материалы по теме:

 Крым стал заложником шизофренической политики Кремля, - Чубаров

Оккупированный Крым и все его жители, за малым исключением, оказались заложниками шизофренической политики Кремля.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом глава Меджлиса Рефат Чубаров написал в Фейсбуке, сравнивая аннексию Крыма Россией и нападение России на Грузию в августе 2008 года.

"Невыученные уроки августа 2008 года. Нападению России на суверенную Грузию 7 лет назад предшествовала тщательная подготовка, особенно в военной и информационной сферах. Международное сообщество своевременно не предприняло малейших усилий, чтобы не позволить Путину вторгнуться в Грузию", - отметил Чубаров.

Также читайте: Россия, вероятно, готовит переброску на Донбасс захваченной в оккупрованном Крыму техники ВСУ, - Чубаров

"Грузия пыталась дипломатическими мерами предотвратить вторжение российских войск, но ей также это не удалось", - добавил он.

"Международное сообщество вскоре успокоилось, а через короткое время вновь стало обхаживать Путина в качестве равноправного партнера... В феврале 2014 года Россия повторно ввергла в шок международное сообщество, оккупировав Крым и развязав бойню на части территорий Донецкой и Луганской областей. Теперь жертвой России стала Украина.... Оккупированный Крым и все его жители, за малым исключением, оказались заложниками шизофренической политики Кремля", - отметил глава Меджлиса.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Крымские татары переживают геноцид со стороны путинской России, - Чубаров

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMjR3V1ZCUmMyUkRkekJaUkZGMmRFTjVUSGt2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVUZKblRrZEVNRXhtVVhWT1IxQm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх