EN|RU|UK
 За рубежом
  26765  570
Материалы по теме:

 В Петербурге пикетировали против уничтожения продуктов. На одного из активистов совершено нападение

В центре Санкт-Петербурга прошла акция против уничтожения на границе продуктов, запрещенных к ввозу в Россию. На пикетчиков напали.

Активисты движения "Демократический Петербург" начали серию одиночных пикетов на Невском проспекте и призывают горожан выйти на улицы с тематическими плакатами, чтобы выступить против утилизации продуктов питания, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на "Новая газета".

Активисты настаивают на том, что уничтожение пищи - "кощунство" в отношении к истории России, в частности, к подвигу блокадного Ленинграда, поэтому "безумное решение властей отзывается болью в сердце каждого, кто хранит память об умерших от голода ленинградцев".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Получится отличная самогонка" - россияне рыщут по местам уничтожения продуктов, собирая остатки фруктов. ФОТОрепортаж

Также представители движения отметили, что 23 миллиона россиян сейчас живут за чертой бедности из политические решения правительства, на фоне чего уничтожения продуктов является "верхом цинизма" и настоящим преступлением.

Как сообщает Дождь, во время пикета было совершено напали на Дмитрия Черепкова - участника одиночного пикета против уничтожения европейских продуктов

Пикет проходил на Невском проспекте неподалеку от дома, где установлена мемориальная доска "Бойтесь бомбардировок и артобстрелов".

Как сообщил Черепков, активист НОД ("Национально-освободительного движения") Андрей Бондарев попытался вырвать у него плакат, называя "фашистом" и угрожая "разобраться". В результате Черепков получил травму пальца руки, а нападающий разбил себе нос об лоб активиста.

Обоих участников столкновения задержали полицейские. Представитель НОД в присутствии полиции пытался по телефону договориться о приезде "лжесвидетелей столкновения", а в отделе написал заявление о нанесении побоев, утверждая, что ему выбили зуб.

Также читайте: Россияне массово подписывают петицию об отмене сжигания запрещенной иностранной еды. Песков настроен скептически

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJkamxIUVRCTU4xRjBUa2RFTUV4eVVtZDBSMHhtVGtkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1IwSXdXWFpTWjBoNlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXpaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtb3plbEZ2WkVOM01Fd3pVWFYwUjBOTVpFTm1NRXhZVW1kMFF6RXdXVVJSYzJSSFJEQlpSRkZ6TTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх