EN|RU|UK
 Политика Украины
  65616  504

 В центре Донецка боевики устроили массовую облаву. В городе появились блокпосты

Террористы устроили облаву в центре Донецка. Заблокировав все центральные дороги, они заставляли останавливаться все проезжающие автомобили для тщательного обыска.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Оборона Мариуполя" в Фейсбуке.

"С вечера 7 августа до сегодняшнего утра в городе Донецке террористы проводили облаву на мирных жителей города. В частности, были блокированы все центральные дороги, все проезжающие автомобили принуждали останавливаться для тщательного обыска", говорится в сообщении.

Отмечается также, что чем-либо не понравившихся водителей и пассажиров задерживали и отправляли в автозаки для дальнейшего допроса".

Это подтверждают и пользователи твиттера. Они пишут: "На набережной 2 коробки и толпа орков. Всех проезжающих шмонают." "На Ильича около моста стоит БТР, все машины проверяют, много солдат".

"Таки да! Ильича-Набережная - два БТР проверяют все авто! Куча автоматчиков.".

Российский пропагандист Александр Коц, находящийся в городе, отметил: "В Донецке усиление. Прямо в центре блокпосты с БТРами. Не видел такого раньше".

Смотрите также: В Донецке взорвали "кортеж" "первой леди" "премьер-министра" Захарченко. Причина - интрижка и неуемные аппетиты ее дочери - "начальника военной разведки". ФОТО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1TRkpwT1VkQ01FeHdPREJLVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6WT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх