EN|RU|UK
 Политика Украины
  6246  137

 Боевики продолжают обстрелы наших позиций. Донецкое направление остается самым горячим, - пресс-центр АТО

армия учения украинская военнослужащие батальон ато бойцы донбасс-украина

8 августа, незаконные вооруженные формирования продолжали обстрелы позиций украинских войск из запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО.

В сообщении отмечается: "Как и в предыдущие дни, Донецкое направление, остается самым горячим на карте зоны АТО. Здесь, основная огневая активность противника зафиксирована с полуночи и до 9 утра. В полпервого ночи, боевики дважды вели огонь из 120-миллиметровых минометов по нашим позициям в Авдеевке. А около часа ночи из артиллерии калибра 152 миллиметра оккупанты ударили по мирным кварталам этого населенного пункта. В 5 утра преступники дважды из танков били по Марьинке и один раз по поселку Новомихайловка. Уже в течение дня враг из стрелкового оружия обстреливал Опытное. А в 15.30 боевики снова вели огонь по нашему опорному пункту в Авдеевке".

Смотрите также: Боевики продолжают разрушать жилые кварталы Авдеевки, - ОБСЕ. ФОТОрепортаж

"Определенная активизация противника зафиксирована и на Артемовском направлении. Ночью оккупанты трижды со 120-миллиметровых минометов били по поселку Попасная. А почти с 4 ночи по артиллерии калибра 152 миллиметра обстреливали поселок Отрадовка.

На Луганщине, под утро, незаконные вооруженные формирования из артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по украинским позициям в Орехово. А в районе Мариуполя, около 6, враг бил по мирным зданиям поселка Гранитное со 122-миллиметровой артиллерии.

В общем, сегодня с полуночи и до 18 часов боевики более 60 раз нарушили режим прекращения огня", - отмечается в сводке.

Также читайте: Террористы обстреляли блокпосты "Марьинка" и "Майорское", - погранслужба

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх