EN|RU|UK
 Политика Украины
  22530  285

 Генштаб внедряет краткосрочные контракты с военнослужащими, - Муженко

С целью обеспечения потребностей Вооруженных Сил Украины Генеральный штаб инициирует внедрение краткосрочных (срок от 6 месяцев) контрактов с военнослужащими, которые призваны по мобилизации с возможной их пролонгацией.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке пишет начальник Генерального штаба Виктор Муженко. "Это позволит всем желающим оценить преимущества прохождения военной службы по контракту и обеспечит четкие временные рамки действия соглашения между Вооруженными Силами Украины и военнослужащим.


Читайте: Армию нужно немедленно переводить на профессиональную контрактную основу, снизив численность войск и увеличив зарплаты, - Аваков

После завершения краткосрочного контракта, он автоматически будет продолжаться если у сторон, заключивших соглашение нет возражений. Национальное войско требует хорошо подготовленных, обученных специалистов", - пишет Муженко.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх