EN|RU|UK
 Политика Украины
  24625  447

 Россия незаконно установила границы захваченных морских портов Крыма

Правительство России незаконно установило границы морских портов Феодосии и Ялты.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым. Реалии, согласно распоряжению правительства РФ, размещенном 8 августа на официальном сайте, границы установлены "в пределах осуществления госрегулирования деятельности". Так, акватория морского порта Ялты состоит из 14 участков.


Смотрите: В Крыму продолжается безлюдный туристический сезон: пляжи пустуют, гостиницы закрыты. ФОТОрепортаж

Первый участок объединяет акватории пассажирского и грузопассажирского терминалов, а остальные участки расположены вдоль побережья южного берега Крымского полуострова от мыса Сарыч до мыса Меганом и примыкают к пассажирским причалам местных линий в населенных пунктах Алушта, Алупка, Гурзуф, Золотой пляж, Ласточкино гнездо, Ливадия, Малореченское, Мисхор, Никитский ботсад, Партенит, Профессорский уголок, Симеиз и Судак.

Смотрите: В Ялте поставят памятник Сталину, который расстрелял деда автора скульптуры - Церетели, - блогер. ФОТО

Участки акваторий у пассажирских причалов местных линий ограничиваются охранными зонами причалов. В распоряжении по порту в Феодосии указано, что его акватория состоит из 7 участков.

Документом обозначены рейдовые нефтяные причалы, операционная акватория у пассажирского причала в городе Феодосия, операционная акватория у пассажирского причала в поселке Береговое, якорные стоянки, операционная акватория у пассажирского причала в поселке Курортное, операционная акватория у пассажирского причала в Коктебеле.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktOMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU01TUZsMlVYUlRSRkpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXpRd1dVeFJkblJIUVRCTWFsRjFRMEYwU1U1RFlUQlpSRkpwT1VNNFNVNURORWxPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRDVEhrNGRrdzVReXN3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRjJPVU1yTUZsRVVtZHVlbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUV0VVVYUmtReXN3VEZSUmRuUkhRakJNYWxKcU0zcFJjamxETnpCWlRGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх