EN|RU|UK
 Политика Украины
  6320  88

 Полторак недоволен работой отдельных руководителей Минобороны и Генштаба: Будут приняты кадровые решения

Сегодня, 8 августа, в Киеве, под председательством министра обороны Украины генерал-полковника Степана Полторака проходит расширенное заседание коллегии оборонного ведомства.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Согласно сообщению, в ходе коллегии были объявлены приказы о новых назначениях на должности руководящего состава Министерства обороны и Вооруженных Сил.

"В вопросах реформирования Вооруженных Сил у нас нет права на ошибку. Все аспекты военной реформы должны быть тщательным образом рассчитаны и обоснованы", - отметил Полторак.

Генерал-полковник Степан Полторак подчеркнул, что основными причинами существующих проблем считает недостаточную эффективность работы отдельных руководителей Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных Сил, в частности неспособность к внедрению инноваций, мотивации подчиненных на достижение конкретного результата.

Читайте также: Полторак поручил проверить информацию о несвоевременном начислении военнослужащим вознаграждений за участие в боях

"Вопросы прогнозирования и перспективного планирования, внедрения системных изменений в деятельности не стали приоритетами для отдельных руководителей, эта кропотливая работа подменяется перманентным мониторингом состояния дел на определенном участке работы. Министерство обороны осознает риски, связанные с таким положением дел. По каждому факту неподобающего выполнения обязанностей мной будут приняты соответствующие решения, в том числе и кадровые", - отметил министр обороны.

VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVHWk9RMVF3VEZoUmRtUkhTVEJaVEZGelRrTjRTVTVEVXpCTFJqZ3dTbnBSZFU1RE9UQk1OMUZ6WkVNck1GbEVVWFowUXprd1dYTTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх