EN|RU|UK
 Киевские новости
  27834  351

 Сорваны сроки ремонта киевского коллектора. В условиях жары в трех районах столицы - километровые очереди к бюветам и отсутствие автоцистерн с водой

"В связи с технической необходимостью ремонтные работы на Главном канализационном коллекторе необходимо продолжить. По этой причине у жителей многоэтажных домов частично Оболонского, Подольского и Шевченковского районов ограничение водоснабжения продлится до 10:00 8 августа."

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщения в соцсетях и объявления Киевводоканала. " Ремонтные работы ведутся в оползнеопасном месте, поэтому доступ к ремонтномуо участку ограничен. Указанные работы можно проводить только при условии уменьшения объемов сточных вод и нагрузки на канализационную сеть", - говорится в сообщении.

В частности, воды нет в микрорайонах:

Оболонский район - Минский, Оболонь, Приорка, Куреневка (частично), Рыбальский остров;
Подольский район - поселок Шевченко, Ветряные Горы, Мостицкий, Куреневка (частично), Виноградарь;
Шевченковский район - Нивки, Дехтярь, Сырец, Волейков.


Смотрите: В Киеве на Троещине из-за прорыва трубопровода бил "гейзер" высотой 25 метров. ВИДЕО

Для питьевого водоснабжения, кроме работы бюветных комплексов, Киевводоканал обещал организовать круглосуточную работу автоцистерн. Однако киевляне в соцсетях свидетельствуют об их отсутствии.

Телефоны городского Контакт-центра Киевводоканала: 15-51. Аварийная служба Киевводоканала - 1581 (с мобильного (044) 200-73-01).

VEhrNGRrdzVRekl3VEVSU1owNURkMlpPUTNrd1REZFJkRTVES3pCWlNGRjJaRU4zTUV4SVVYUjBRekV3VEROUmRVNURNV1pPUTJFd1RHcFJkR1JEZVRCTVRGRjJkRU13TUV3M1VYVjBRM2N3VEROUmMwNUROMlpPUTFNd1REZFJkRTVES3pCTWNsRnpUa001TUV4RVVYVXplbEZ0ZEVNME1FeFlVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх