EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  22287  128

 СБУ ликвидировала канал международной связи террористов "ДНР" и "ЛНР". ФОТО

СБУ совместно со специалистами ГП "Украинский государственный центр радиочастот" ликвидировала неконтролируемый канал международной связи.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, злоумышленники получали из Интернета международный телефонный трафик с помощью специализированного телекоммуникационного оборудования.Затем трафик направлялся в сети украинских операторов мобильной связи.

"Международный трафик поступал из-за рубежа, в том числе из России в обход международных центров коммуникации. Телефонные номера, на которые осуществлялась маршрутизация трафика, использовались террористами "ДНР" и "ЛНР" для общения с российскими кураторами", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в ходе обыска в Бобровице Черниговской области было изъято данное телекоммуникационное оборудование. Задержан злоумышленник, который отвечал за его функционирование.

Смотрите также: СБУ задержала очередного информатора террористов "ДНР". ВИДЕО

телекоммуникации

телекоммуникации

телекоммуникации

телекоммуникации

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkRGxEZHpCTVZGRjBaRWRCTUV4aVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa016TUV4NE9EQkxTRkZyWkVOcVprNUROakJNTjFGMlRrTTRNRmxRVVhaa1F6UXdUSEpSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх