EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  8885  98
Материалы по теме:

 В Немцова стреляли из двух разных пистолетов, - "Коммерсант"

Комплексная медицинская экспертиза, проведенная по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова, пришла к выводу, что ранения могли быть нанесены из двух разных пистолетов.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Коммерсант.

По данным издания, перед медицинскими экспертами было поставлено всего несколько вопросов. В частности, как по отношению к жертве, исходя из полученных ранений, располагался киллер. Однако, эксперты не смогли ответить на этот вопрос, сославшись на то, что ранения на теле политика не соответствуют дырам, оставленным пулями в его пальто и свитере. В то же время, несоответствие может объясняться тем, что в момент обстрела Немцов двигался, а его пальто, возможно, было расстегнуто.

Читайте также: Еще один фигурант дела об убийстве Немцова пожаловался на пытки: "расстреливали" холостыми, били током и обещали распилить "болгаркой"

Из результатов медицинской экспертизы также стало известно, что согласно особенностям раневых каналов в теле убитого, повреждения могли быть нанесены из двух разных пистолетов. По версии экспертов, три ранения Немцов мог получить из пистолета с глушителем (о том, что пистолет был именно с ним, уведомлялось ранее), а остальные - из оружия, не имевшего приспособления для бесшумной стрельбы.

Также, эксперты предположили, что различия полученных жертвой ранений могут быть связаны с тем, что при покушении использовались патроны различной мощности.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJibVJETVRCTWVsSm9kRU1yTUV4TVVYTkRPSFl3U2pOUmRHUkRPREJaWWxGMmRFTjVUSGt2VW1kT1EzY3dXVWhTWjJSRE56Qk1XRkYwVGtNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VW1jNVEzZ3dUR3BSZFdSSFFqQlpURkZ6ZEVNcg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх