EN|RU|UK
 Политика Украины
  7364  280

 Венецианская комиссия рекомендует Раде принять новый закон о ГПУ, - замгенпрокурора Касько

Венецианская комиссия не предоставила ни одного замечания относительно новой реформы прокуратуры и настойчиво рекомендовала парламенту ее принять.

Об этом в интервью "5 каналу" заявил заместитель Генерального прокурора Украины Виталий Касько, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на УНН.

"Что касается норм, регулирующих деятельность прокуратуры, то вывод Венецианской комиссии в этой части лучший за всю историю выводов относительно норм о прокуратуре, которые Украиной подавались на Венецианскую комиссию. То есть Венецианская комиссия не сказала ни одного плохого слова или никакого сомнения не высказала относительно того, что предлагается принять в контексте прокуратуры. И в конце написала, что она настолько приветствует эту предложенную реформу прокуратуры, что настойчиво рекомендует парламенту как можно быстрее ее принять", - подчеркнул он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Замгенпрокурора Касько заявляет о проведении служебных проверок против сотрудников Генеральной инспекции ГПУ

VEhrdlVXMTBRM2N3V1VoU2FrNUROakJNTkhaTU9VTXpNRXhFVVhWMFF5c3dUREU0TUVwTVVYUmtRemt3VEZoU2FIUkROREJNUkZGMlpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa00yTUV3M1VYWk9RelF3V1VoU1oyUkROREJaT1Rnd1NsQlJiamxEYWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх