EN|RU|UK
 Происшествия
  8572  56

 СБУ заблокировала незаконную добычу угля на Донетчине в промышленных масштабах. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

На Донетчине Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой провела спецоперацию по ликвидации незаконной добычи угля в промышленных масштабах.

Об этом говорится в сообщении в пресс-службы СБ Украины, информирует Цензор.НЕТ.

Как сообщается, вблизи поселка Ильинка Марьинского района в полуторакилометровом карьере глубиной свыше 15 метров задержан 40-тонный автомобиль с углем, три крупногабаритных грузовика, бульдозер, два экскаватора и три легковушки, а также арестован склад топливо-смазочных материалов.

Загрузка видео...


Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ разрешила компаниям Януковича, Иванющенко и Клименко вывозить уголь с оккупированных боевиками территорий, - "Лига"

Во время проведения обысков в офисных помещениях на станции Сортировочная-Новоогородовка и центральной горно-обогатительной фабрики города Горняк изъята бухгалтерская документация, которая подтверждает поставки незаконно добытого угля украинским предприятиям.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Также читайте: Украина продолжит закупать уголь в России, - Демчишин

добыча незаконная углядобыча незаконная углядобыча незаконная угля

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUZsUVVYTTVReXN3VEhaU2FraDZVVzlrUTFJd1MwMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх