EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3557  14

 Первые работники Управления спецопераций НАБ принесли присягу

Первые работники Управления специальных операций принесли присягу лиц начальствующего состава перед директором Национального антикоррупционного бюро Украины Артемом Сытником.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, сказано в сообщении пресс-службы НАБ.

Читайте также: Будущих детективов НАБ начали тестировать на логику, - Сытник

"Заместитель директора НАБУ Анатолий Новак и избранные по результатам открытого конкурса Олег Клекота и Виталий Ивченко поклялись, осознавая свою высокую ответственность, всегда оставаться преданными народу Украины, неуклонно соблюдать Конституцию и законы, уважать и охранять права, свободы и законные интересы человека и гражданина, честь государства, быть честными, добросовестными и дисциплинированными, хранить государственную и другую охраняемую законом тайну", - говорится в сообщении.

Принося присягу, Сытник заявил: "Когда эти ребята будут вести по коридорам коррупционера, каждый должен знать, что приложил к этому свои усилия. Я хочу, чтобы каждый сотрудник Бюро понимал, что имеет отношение к правоохранительной работе. Все мы работаем ради единого результата".

Читайте также: Порошенко подписал закон, признающий НАБ органом борьбы с оргпреступностью

Директор НАБУ также подчеркнул, что "эти люди - первые три человека, которые станут опорой Бюро в будущем".

"Сегодняшнее событие - это наш посыл обществу о том, что до октября мы настроены создать очень серьезную силовую группу", - подчеркнул Сытник.


TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTm9NRmwyVW1kMFF6a3dUR3BSZFdrNGRqQk1jbEYyZEVkQk1GbEVVbWM1UXk4d1dXSlJkVTVIVUdaT1IwSXdUSFpSZEdSRE1EQk1OMUZ6ZEVOM01GbE1VWFJrUXpjd1dYZzRNRW96VVd0T1ExSXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх