EN|RU|UK
 Происшествия
  19640  141

 Глава администрации Коктебеля найден повешенным

Сегодня утром найден повешенным глава поселковой администрации Коктебеля Ростислав Сторожик.

Как информирует Цензор НЕТ, эту информацию РИА Новости (Крым) подтвердили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Республике Крым.

"По факту происшествия проводятся следственные действия", - сказали в пресс-службе СК.

Ранее ресурсу "Крыминформ" источник из окружения мэра сообщил, что Сторожик найден повешенным.

"Мы думаем, что его все-таки повесили, потому что он вчера вечером еще вел активную деятельность, ходил с начальником полиции и явно не собирался вешаться. Я думаю, это не просто самоубийство, там будет уголовное дело", - сказал собеседник издания.

Читайте также: На Донбассе найден повешенным депутат

По данным другого источника "Крыминфома", близкого к правоохранительным органам, Сторожик проживал в одном из коттеджей пансионата "Приморье". Его обнаружила в ванной комнате жена, ориентировочно в 10:00-10:20.

Супруга вытащила мужа из петли, когда он был еще жив, но спасти жизнь Сторожику не удалось - приехавшая "скорая" только констатировала смерть.

По мнению источника, имеет место как минимум доведение до самоубийства.

Сторожик был назначен на должность главы Коктебельской поселковой администрации распоряжением оккупационной администрации Феодосии от 28 апреля 2015 года.

VEhrNGRrdzVReXN3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRjJPVU1yTUV4TVVYUmtSMGt3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RIcFNhbVJIUVdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх