EN|RU|UK
 Общество
  13989  235

 СБУ заблокировала финансирование предприятия Ахметова в Донецке

Служба безопасности остановила бюджетное финансирование предприятия, подконтрольного олигарху Ринату Ахметову.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом в пятницу, 7 августа, информирует пресс-служба ведомства.

Читайте также: В сотрудничестве с боевиками "ЛНР" и "ДНР" подозреваются 13 судей, - ВСЮ

Отмечается, что предприятие находится на временно оккупированных территориях и не прошло процедуру перерегистрации в соответствии с требованиями действующего законодательства.

По результатам процедур государственных закупок оно получало средства из Государственного бюджета на сумму более 200 миллионов гривен.

Читайте также: Демчишин гарантирует отсутствие веерных отключений, если не будет саботажа со стороны компании Ахметова

Как установила СБУ, подконтрольное Ахметову предприятие фактически продолжало работать в Донецке, получая деньги от государства, что запрещено бюджетным кодексом Украины.

В Государственной казначейской службе Украины финансирование предприятия временно приостановлено с целью недопущения необоснованных бюджетных расходов.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTA1SFJqQk1lbEYwWkVkRE1FdzNVWE5wT0hZd1dWUlJkVTVET1RCTVJGRjJaRWRDTUV4cVVtZE9ReXN3VEV4UmMwNURPVEJNYWxGMFdIcFJiMlJEVWpCTFRqZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1TRkZ6VGtkQ01GbEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх