EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  29028  59

 "Здесь дорогая недвижимость. За наш дом предлагали 3 млн. евро. Азаров купил два. Хотел все снести и построить что-то новое", - итальянские соседи сына экс-премьера Украины. ВИДЕО

Итальянская Фемида арестовала зарубежную недвижимость Алексея Азарова. Имение Азаров приобрел в фешенебельном городке на Сардинии, на побережье изумрудного Средиземного моря, где живет итальянская знать.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в украинской политической кухне большинство рядовых итальянцев мало что понимают, однако они четко осознают, что в современном, цивилизованном мире статус сына государственного чиновника не может быть синонимом словосочетания "долларовый мультимиллионер".

По словам соседей, Азаров купил две виллы небольшой площадью, но, оказалось, отнюдь не из скромности, сын экс-премьера собирался их снести и построить новый особняк. Недвижимость в этом элитном месте очень дорогая - не менее 2-3 миллионов евро за дом.

Загрузка видео...


Читайте также: В ГПУ подтвердили арест домов и банковских счетов сына Азарова в Италии

Источник: ТСН
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NrUlJkRGxEZHpCWlJGRjJkRU41U1U1RFVUQk1kbEYwWkVNMk1GbElVWFJrUXpWTWVTOVJkbVJETVRCTVZGRnpkRU0wTUV4aVVYVk9Remd3VERkU1oyUkhRekJaZURnd1NtcFNaM1JEZHpCTWRsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх