EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  24999  134

 В Одессе накрыли подпольный цех с рабами, которые шили контрафактную одежду известных брендов для "7-го километра". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В рамках проведения спецоперации "Кордон-2015" сотрудники Одесского пограничного отряда, совместно с СБУ и МВД накрыли подпольные цеха с рабочими-рабами из Вьетнама.

Как рассказали в пресс-службе пограничников, в Одессе и области существовала целая сеть преступных группировок, организовавшая подпольное производство обуви и одежды, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новому Региону.


одесса контрафакт рабствоодесса контрафакт рабствоодесса контрафакт рабство

В качестве работников использовались граждане Вьетнама, нелегально попавшие в Украину.

Читайте также: СБУ обнаружила в Одесском торговом порту злоупотребления на 1 млрд грн: "В коррупционной схеме также участвовали чиновники Мининфраструктуры и ФГИ"

одесса контрафакт рабствоодесса контрафакт рабство

"Работники в цехах удерживались против собственной воли, находясь под физическим и моральным влиянием организаторов преступных группировок. Их документы принудительно изымались, а передвижение ограничивалось их рабочим пространством", - сообщили в Госпогранслужбе.

На пяти подпольных фабриках работало около 60 вьетнамцев. Шили они вещи, которые затем под марками Adidas, Nike, Tommy Hilfiger продавались оптом и в розницу на промышленном рынке "Авангард" (7-й километр).
Смотрите также: Гендиректор "Одесской ТЭЦ" задержан за финансирование террористов, - СБУ. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSUmMyUkhRakJaVEZGemRFTXJaazVIUlRCTVJGRjFPVWROTUZsSVVYVk9SMFV3VEdwUmRYUkRkekJaU2pnd1RDOVJkblJEZWpCWlJGRnpUa001TUV4cVVtZzVRemt3VEdwUmRYUkROR1pPUTJnd1NraFJiek42VVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх