EN|RU|UK
 Здоровье
  5887  139
Материалы по теме:

 Международные организации готовы выкупить произведенные в Индии для Украины препараты для ВИЧ-инфицированных, - Квиташвили

Министр здравоохранения Александр Квиташвили заявляет, что международные организации готовы выкупить препараты для ВИЧ-инфицированных, произведенные в Индии для нужд Украины, в случае проблем с их поставкой компанией "Филиос Трейд" - правопреемником компании "Вектор Фарма".

Об этом он сказал в эфире телеканала "Украина" передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Украинские новости.

"У нас есть план "Б", помощь международных организаций - они могут закупить лекарство, произведенное в Индии для Украины, которое эта фирма (компания "Вектор Фарма") должна была завезти, они могут закупить в случае проблем с перечислением", - сказал он.

При этом министр выразил надежду, что в случае невыполнения "Филиос Трейд" своих обязательств по поставкам этих препаратов, против компании будет проведено надлежавшее расследование.

Квиташвили добавил, что компания уже завезла 3-х месячный запас препаратов, поэтому проблем c дефицитом лекарств для ВИЧ-инфицированных не будет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минздрав определился с партнерами в госзакупках, - Квиташвили

TUVwNlVYVk9Remt3VEdaUmRFNUhRVEJNUkZGemFVRjBTVTVETmpCTU4xSm5Ua2RCTUZsUVVYWTVSMGN3VEdwU2FuazRkakJLY2xGemRFTTBNRmxNVVhOT1Iwa3dURXhSZFU1RE56Qk1aM1pNT1VNM01FeFlVWFYwUTNjd1dVUlNaMlJIUXpCTVRGRnpTSHBSYTNSRFdUQkxaRGd3U25wUmRVNURPVEJNWmxGMFRrZEJNRXhFVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх