EN|RU|UK
 Политика Украины
  5483  146
Материалы по теме:

 Минобороны планирует осенью впервые сделать запасы экипировки ВСУ

Министерство обороны Украины планирует осенью сделать запасы почти по всем критическим позициям экипировки Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Об этом сегодня во время брифинга сообщил председатель Комитета конкурсных торгов Министерства обороны Украины Олег Свирко, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на РБК-Украина.

"Мы планируем впервые в истории нашей страны где-то на середину осени сделать запасы почти по всем критическим позициям экипировки наших Вооруженных сил", - сказал Свирко.

"Мы впервые начинаем закладывать на хранение зимнюю форму, это означает, что мы можем быть уверены в случае обострения ситуации, в случае дополнительной мобилизации мы всегда сможем обеспечить наших военных зимней формой, плюс часть армейской формы сейчас сохраняется как инвентарное имущество и тоже может быть использовано как дополнительное вещевое обеспечение для наших военнослужащих", - добавил Свирко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Минобороны создают Центр для усовершенствования процедур закупок

TUV0TVVYUmtRemt3VEZSUmRHUkhRVEJaYzJjd1NucFJkVTVET1RCTU4xRnpaRU1yTUZsRVVYWjBRemt3V1hOMlRIazRkakJNVUZGMmRFZENNRXhtVVhOT1F6WXdXVkJSZGpsRE5qQk1hRGd3U25wUmRVNURPVEJNTjFGelpFTXJNRmxFVVhaMFF6a3dXWE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх