EN|RU|UK
 Политика Украины
  48924  531

 Семьи российских офицеров, воюющих на Донбассе, выселяют из служебных квартир. Среди наемников растет недовольство, - пресс-центр АТО

Сегодня, 6 августа, в зоне проведения АТО террористы продолжали обстреливать позиции украинских воинов.

Как и в предыдущие дни, противник в большинстве случаев применяет вооружение калибром свыше 100 миллиметров в темное время суток. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, до 6 утра боевики из 120-миллиметровых минометов вели огонь по нашим позициям в Опытном, Майорске, Ленинском. Также ночью под обстрелом танков оккупантов оказались Пески и Водяное.

Кроме этого, сегодня после относительного затишья, которое продолжалась несколько дней, бандиты трижды обстреляли опорные пункты сил АТО в Счастье на Луганщине. А около 14.00 почти час били по поселку из танка.

Читайте также: Все больше боевиков хотят сложить оружие и вернуться к мирной жизни, - спикер АТО

В целом с полуночи до 18.00 враг более 40 раз нарушил режим прекращения огня.

"В то же время, по нашим оперативным данным, среди офицеров российско-террористических войск растет недовольство действиями руководства. Это происходит из-за жилищных проблем наемников, которых неофициально отправили на войну в Украину. В частности, это касается российских офицеров, которые вошли в состав 7 мотострелковой и 6 танковой бригад преступной группировки "ДНР". Оккупанты в офицерских погонах заявляют, что с 1 августа их семьи должны освободить служебное жилье для военных, которые будут проходить службу по официальному месту дислокации частей. Узнавая об этом, боевики нередко отказываются командовать подразделениями и обслуживать технику", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что эта информация в очередной раз подтверждает - для страны-агрессора отдельные человеческие судьбы ничего не стоят и ими пожертвуют в любой удобный для руководства момент.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhWMFF5c3dURE5TYUU1RE56Qk1hbEYxZEVkRFprNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdUR1pSZGtoNlVXdE9Remt3V1V4UmRVNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdXVWhTWjNSRE5EQlpabEYwWkVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXd2VVhSa1IwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх