EN|RU|UK
 Политика Украины
  1204  8

 В Минобороны создадут центр материального обеспечения ВСУ

В Министерстве обороны будет создан центр развития и сопровождения материально-технического обеспечения Вооруженных Сил Украины. Организацией центра развития материально-технического обеспечения ВСУ занимается известный волонтер Татьяна Рычкова

Об этом сегодня на брифинге сообщил замминистра обороны Юрий Гусев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Министром обороны принято решение и фактически создан центр развития и сопровождения материально-технического обеспечения ВСУ. Этим вопросом занимается Татьяна Рычкова (волонтер. - Ред.)", - сообщил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Минобороны создают Центр для усовершенствования процедур закупок

Гусев также отметил, что на сегодняшний день выделены дополнительные финансы для вещевого обеспечения военнослужащих. "Уже министром обороны утверждено, куда будут направлены эти средства", - сказал Гусев.

Руководитель рабочей группы по вопросам усовершенствования системы материального обеспечения при Минобороны и Генштабе ВСУ Константин Лесник отметил, что создание центра одобрено министром обороны, и на следующей неделе будет утвержден его штат. "На следующей неделе мы утверждаем штат, осталось отдать на подпись министру. И со следующей недели начинается формирование этого нового департамента. Он создается с нуля. И мы должны в кратчайшие сроки, буквально за два месяца, создать рабочую структуру", - сказал он. Гусев добавил, что, по его информации, на сегодняшний день вещевое обеспечение военнослужащих в зоне АТО является стопроцентным.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Украинским воинам 28-й бригады нужны тепловизоры, - волонтеры "Вернись живым". ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRXgyVW1jNVF6SXdURVJTYVdSRE5EQk1Wamd3VEV4UmRuUkROekJNTjFGMlpFZERNRXhZVW1kT1IweG1Ua04zTUZsRVVYWk9RelF3V1RrNE1FcDZVWFZPUXprd1REZFJjMlJES3pCWlJGRjJkRU01TUZselBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх