EN|RU|UK
 Политика Украины
  9260  51

 В Одессе высокий уровень коррупции. В Грузии мне было легче, - глава МВД региона Лорткипанидзе

Начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе считает высоким уровень коррупции в Одессе.

Как информирует Цензор НЕТ, об этом он сказал в интервью Украiнським Новинам.

"Я не сказал бы, что в Одессе высокий уровень преступности, в Одессе высокий уровень коррупции. Изменения уже есть в том плане, что в городе уже нет "воров в законе", но присутствуют те, кто был их "правой рукой". Мы работаем, чтобы снизить уровень криминала", - сказал он.

Смотрите также: Лорткипанидзе представил двух своих заместителей. ФОТО

По его словам, в Грузии ему легче работалось и он пока еще не полностью адаптировался в Украине.

"В Грузии для меня легче, потому что это моя страна, я знал проблемы, которые там были, я работал 20 лет в структуре грузинских правоохранительных органов. В Украине же мне надо сразу овладеть ситуацией, ознакомиться с проблемами и решить их. Здесь нет времени на "раскачку" и нужно сразу же вести себя очень решительно", - отметил Лорткипанидзе.

Он добавил, что намерен использовать опыт, приобретенный в Грузии

TUV0SVVYTk9RM2N3VEhKUmMwNUhTVEJNVEZGMVRrTTNNRXhuWjB4VFJGRnpPVU0zTUV4RVVYTjBRM2RKVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJES3pCTWEyY3dTamRSYXpsRFVVeDVMMUZ2WkVOM01FeEVVWFYwUTNjd1dXcFJjM1JETkRCTWRsRjFTSHBSYlRsREt6QlpSRkpuZEVNMk1FeHFVWFk1UTNjd1RETlJkVTVETURCTVpsRjBVemgyTUV4eVVYWjBSMEV3V1VSU1p6bERMekJaWWxGMVRrZFFaazVEWXpCS1RGRnNTSHBSYm5SRFZEQktRamd3U2pkUmRFNURNVEJaU0ZKblpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх