EN|RU|UK
 Общество
  5972  99

 Кабмин ищет ресурсы для повышения минимальной заработной платы, - Яценюк. ВИДЕО

Сейчас Кабмин ищет возможности для того, чтобы повысить минимальную заработную плату в Украине.

Об этом сегодня на совещании с руководителями ОГА в ходе рабочей поездки в Хмельницкий заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

Загрузка видео...


"Мы в настоящий момент думаем, где взять ресурсы и на сколько повысить минималку", - добавил он.

"Это будет реальный ответ для людей относительно того, как государство беспокоится о каждом гражданине. Поддержка людей и разъяснение нашей политики изменений в стране - это задание каждого руководителя в государстве от наивысшего до самого низкого уровня", - отметил он.

Читайте также: Уровень социальной защиты украинцев продолжает снижаться, - НБУ

Арсений Яценюк подчеркнул, что Кабмин выплачивает все пенсии: "Они маленькие, но мы их платим, невзирая на то, что страна потеряла 20% экономики и находится под агрессией Российской Федерации".

Также, по данным Яценюка, Кабинет Министров выплачивает заработную плату: "Все 100% по государственному казначейству, что необходимо профинансировать, все финансируется".

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTXpNRXhFVW1kT1F5OHdUSFpSYzA1SFF6Qk1Ramd3VEhwUmRVNURPVEJNYWxGMlRrTjNNRXgyVW1wT1F6a3dURVJTYW5sRVVYUTVRM2N3V1VSUmRqbEROekJNUkZKbmRFTjNaazVEWVRCTVJGRnpaRU00TUV4cVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх