EN|RU|UK
 Происшествия
  10553  75

 В Краматорске в казарме найден убитый львовский милиционер службы безопасности "Грифон", - прокуратура

Обстоятельства гибели львовского милиционера, который был найден с огнестрельным ранением в здании казармы в Краматорске, расследует прокуратура Донецкой области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

Как отмечается в сообщении прокуратуры Донецкой области, 6 августа около 9:30 в здании казармы в Краматорске было найдено тело сотрудника милиции с огнестрельным ранением в области сердца.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Военный, застреливший мужчину в харьковском супермаркете, отправлен на гарнизонную гауптвахту, - прокуратура

Как установили следователи, погибшим оказался милиционер службы безопасности "Грифон" при УМВД Украины во Львовской области 1975 года рождения. 2 августа текущего года он прибыл в Донецкую область для участия в проведении Антитеррористической операции. Рядом с телом милиционера найдено его табельное оружие, из которого, скорее всего, и был произведен выстрел.

В настоящее время данные по этому факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Умер киевский священник, которому неизвестные дважды выстрелили в голову. ФОТО

Досудебное расследование проводит следственный отдел прокуратуры Донецкой области.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUZsUVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmJucFJiazVEVXpCS1VqZ3dUSHBSZFU1RE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLY2xKblRrTjNNRXg2VVhOT1IwTXdURGRTWjA1SFFqQk1iejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх