EN|RU|UK
 Политика Украины
  5606  21
Материалы по теме:

 Новая патрульная полиция заработает в Хмельницком уже в декабре, - Яценюк. ФОТОрепортаж

В четверг, 6 августа, в рамках рабочей поездки в Хмельницкий премьер-министр Украины Арсений Яценюк и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков объявили о начале набора в новую патрульную полицию города.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

Согласно сообщению, прием анкет в Хмельницком начался сегодня, и анкеты, по словам Арсения Яценюка, подали уже 25 кандидатов. "Ожидаем, что в декабре в Хмельницком уже появится новая украинская полиция. Машины приобретены, техника закуплена. В настоящий момент нужно пройти курс обучения", - отметил он.

Читайте также: Опубликован закон о Национальной полиции

Глава Кабмина сообщил, что заработная плата новых полицейских в Хмельницком будет такая же, как в Киеве, - от 8 до 10 тыс. грн.

Арсений Яценюк напомнил, что закон о национальной полиции подписан президентом Украины, и в Раде были проголосованы еще два внесенных Правительством закона о реформе правоохранительной системы, в том числе законопроект об органах внутренних дел: "Ожидаем, что два следующих закона будут подписаны президентом и первый этап реформы правоохранительной системы будет завершен".

На сайте МВД также обнародованы соответствующие фото


яценюк аваков полиция и патрульная

полиция

полиция

полиция

полиция

полиция




TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFlVGgyTUVzdlVtaDBRekV3VEROU2FuUkROa3g1TDFGdVpFTjNNRmxpVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmRqbERkekJaVEZKblRrZEVNRXgyVW1wT1F6a3dURVJTYW5sRVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJjR1JET0RCTVdGRjFPVWROTUV3elVYVk9SMGN3VEhKUmRVNUROUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх