EN|RU|UK
 Политика Украины
  4156  138

 Защищать Украину на Донбассе - это личное право граждан Грузии, - посол республики Уклеба

Посол Грузии в Украине Михеил Уклеба считает личным делом граждан Грузии участие в военных действиях на востоке Украины.

Об этом он сказал на пресс-конференции, посвященной годовщине начала российско-грузинской войны в августе 2008 года, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мы исполняем братский долг", - грузинские добровольцы на передовой в Широкино рассказали, почему воюют за Украину. ВИДЕО

"Это право гражданина Грузии (участие или не участие в военных действиях на Донбассе). Они решили быть добровольцами, воевать на стороне Украины. К сожалению... у нас двое ребят погибли на Майдане и четыре погибли сейчас в зоне антитеррористической операции", - сказал посол.

Он также отметил, что во всех случаях посольство Грузии оказывает материальную помощь семьям грузин, которые погибли на Донбассе.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTlVNRmxFVW1jNVF6TXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх