EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  36501  642
Материалы по теме:

 "Европейцы даже документы подделывают, чтобы провезти свои товары на наш рынок", - российские таможенники сожгли 35 тонн импортного сала. ВИДЕО

Российские таможенники показательно сожгли в Белгороде 35 тонн импортного сала. Сделано это в рамках "путинских санкций" против европейских стран.

Как сообщает Цензор.НЕТ, российские таможенники заявили, что сало было произведено в Дании и, по документам, отправлялось в Украину. По мнению таможенников, интерес европейских производителей к российскому рынку настолько высок, что они готовы подделывать документы.

В правительстве России считают, что сжигание запрещенных продуктов на границе остановит контрабандистов и сможет помочь российским производителям. С таким мнением согдласны не все россияне - в сети распространяется петиция с просьбой продукты не сжигать, а отдавать их нуждающимся. За несколько дней под петицией подписалось более 200 тысяч людей.

Загрузка видео...

Читайте также: Рестораторы Урала выступили против уничтожения санкционных продуктов: "Многим людям совсем есть нечего"


Источник: 5 канал
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJkamxIUVRCTU4xRjBUa2RFTUV4eVVtZDBSMHhtVGtOV01FeE1VbWRPUXlzd1dVaFJkblJIVHpCTVpEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUVprNURhREJMYWxGclFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх