EN|RU|UK
 Политика Украины
  16955  256

 У террористов пока нет сил идти в наступление, - пресс-офицер сектора Б

У террористов нет ни сил, ни средств для полномасштабного наступления на позиции сил АТО на Донбассе.

Об этом в эфире "5 канала" заявил пресс-офицер сектора "Б" Евгений Силкин, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на телеканал 112.

"Я считаю, что у них нет сейчас ни сил, ни средств, чтобы идти в наступление. И что сейчас наблюдается на линии соприкосновения - у них нет достаточного количества техники для этого", - сказал он.

В то же время Силкин сообщил, что несмотря на это боевики осуществляют обстрелы украинских позиций. Это делается для того, чтобы мирное население взбунтовалось и пыталось просить украинские войска отойти.

Читайте также: Российские "советники" уже не в состоянии контролировать растущее недовольство боевиков. Их планируют заменить кадровыми военными из РФ, - пресс-центр АТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх