EN|RU|UK
 Происшествия
  15975  53
Материалы по теме:

 СБУ подтвердила задержание депутата Киевсовета, который требовал от предпринимателей взятку. ФОТО

Сотрудниками Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой Украины задержан один из депутатов Киевского городского совета – глава одной временной контрольной комиссии и его сообщники при получении ими взятки.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе СБУ.

Депутат требовал неправомерное вознаграждение от предпринимателей за невмешательство в их хозяйственную деятельность.

В ходе проведения следственных действий у причастных к совершению преступления лиц изъяты денежные средства на общую сумму свыше четырех миллионов гривен.

Продолжаются оперативно - следственные действия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Депутат Киевсовета от "УДАРа" задержан за получение 1 млн грн взятки, - источник "Украинских новостей"

взятка киевсовет

взятка киевсовет

Об этом также на своей странице Facebook написала пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Сотрудники СБУ совместно с Генпрокуратурой задержали одного из депутатов Киевского городского совета - председателя одной временной контрольной комиссии и его сообщников при получении ими взятки", - сообщила она.

"Неправомерное вознаграждение депутат требовал от предпринимателей за невмешательство в их хозяйственную деятельность", - добавила Гитлянская.

депутат

По ее словам, в ходе проведения следственных действий в причастных к совершению преступления лиц изъяты средства на общую сумму более четырех миллионов гривен.

Также читайте: Старший инспектор ГАИ задержан в Киеве во время получения $2 тысяч взятки, - прокуратура. ФОТОрепортаж

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZFhSREt6QlpSRkpuVGtkRU1Fd3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRXB5VVhWT1F6RXdURXhTWjJSREt6Qk1URkYwWkVkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх