EN|RU|UK
 Политика Украины
  6874  229
Материалы по теме:

 Амнистии для тех, кто совершил преступления против человечности на Донбассе, не будет, - Гройсман

Глава Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что амнистии на Донбассе для тех, кто виновен в преступлениях против человечности не может быть в принципе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

"Он отметил: "В последнее время снова появился вал страшилок в украинском сегменте интернета относительно местных выборов. Поэтому хотел бы всех успокоить и еще раз повторить следующее:
1. Никаких выборов на территориях, которые неподконтрольны Украине не будет.
2. Никакой амнистии для тех, кто виновен в преступлениях против человечности не может быть в принципе.
3. Уже надоело говорить, но никакого особого статуса Донбасса нет. Есть закон об особенностях местного самоуправления на некоторых территориях Луганской и Донецкой областей, который предусматривает четкие механизмы жизни на этих территориях, если боевики сложат оружие, мы получим контроль над границей и на этих территориях снова будут висеть украинские флаги.
4. Никаких секретных документов с боевиками никто не подписывал и подписывать не собирается, а Запад не обменивал нас на Сирию, Иран или любую другую страну.

"Друзья, я прошу всех тех, кто действительно болеет за наше общее дело, а это дело - сильное государство, перестать жить слухами и домыслами. Все документы есть в открытом доступе. Давайте анализировать и обсуждать документы, а не слухи и выдумки.

Также читайте: Спикер Гройсман пригласил наблюдателей от Парламентской ассамблеи НАТО на местные выборы в Украине

TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOVU1GbEVVWFowUXpVd1dVaFJkazVEZHpCTU1IWk1PVU00TUV4WVVtZGtSME13VEROU2FUbERNVWxPUTNrd1dYWlJjMlJES3pCWlJGSnBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх