EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  757  13

 Кабмин предлагает назначить стипендии детям погибших в АТО журналистов Николаева и Лабуткина

Кабинет Министров Украины предлагает президенту Петру Порошенко назначить стипендии детям погибших фотокорреспондента Сергея Николаева и журналиста Дмитрия Лабуткина.

Об этом сообщил председатель Государственного комитета по вопросам телевидения и радиовещания Олег Наливайко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Проект указа о назначении стипендий детям журналистов, погибших в связи с выполнением служебных обязанностей, был одобрен на заседании правительства в среду.

Читайте также: За 2014 год в Украине погибло восемь журналистов, - Независимый медиа-профсоюз

"Должно быть всего две стипендии", - сказал он.

Стипендии предполагается назначить детям погибших в зоне проведения антитеррористической операции фотокорреспондента издания "Сегодня" Николаева и журналиста телеканала "Бриз" Лабуткина.

Как сообщалось, военный корреспондент Дмитрий Лабуткин исчез под Дебальцево. Позже его тело было найдено в Днепропетровском морге.

Фотокорреспондент газеты "Сегодня" Сергей Николаев погиб в Песках вследствие минометного обстрела.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhSMFIwUXdXVVJSZG1SRGR6Qk1kbEYxVGtkQ01GbE1VWFZPUXpZd1RFSTRNRmxJVW1kMFF6UXdUQzlSZEdSRE9UQk1WRkYxVGtNMFprNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdUR1pSZGtoNlVXdE9Remt3V1V4UmRVNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdXVWhTWjNSRE5EQlpabEYwWkVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXd2VVhSa1IwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3U25KUmMwNURlREJNZWxGMVRrTTU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх