EN|RU|UK
 Политика Украины
  3571  105

 В Минобороны РФ заявили, что им ничего неизвестно о подозрениях, предъявленных СБУ начальнику Генштаба Герасимову

Минобороны РФ не располагает информацией об объявлении в розыск Службой безопасности Украины (СБУ) начальника российского Генштаба Валерия Герасимова и еще десяти военнослужащих.

Об этом заявил официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков, пишет "ТАСС", передает Цензор.НЕТ.

"Нам ничего неизвестно о якобы направленных господином Остафийчуком "уведомлениях с подозрениями" российским военнослужащим. Тем более, непонятно, когда, где, от кого и в какой форме он умудрился получить от них "соответствующие ответы", - сказал Конашенков.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Идеологом развязывания войны на Донбассе является начальник Генштаба РФ Герасимов, - Матиос. ВИДЕО

Конашенков отметил, что российское военное ведомство готово организовать украинским оперативникам в России "достойную встречу, задушевные беседы и короткие проводы, которые запомнятся надолго".

Ранее СБУ заявила, что начальнику Генштаба ВС РФ Герасимову и 10 военнослужащим выдвинуто подозрение за подготовку и развязывание конфликта в Украине.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBJd1RHcFJkazVES3pCTVNYWk1PVU1yTUV4SVVYTjBRelF3VEROUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJjMDVIUVRCTWVsRjFUa2RRU1U1RFp6QkxVamd3UzBoUmEyUkRhbVpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх