EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  48311  160

 "Перепутали": В Москве неизвестные четвертовали сотрудника МЧС, пытаясь его обезглавить

В Москве полиция разыскивает шестерых неизвестных, напавших на сержанта внутренней службы МЧС Евгения Никулина на западе Москвы в районе Солнцево.

По имеющейся информации, на 23-летнего сотрудника МЧС напали шесть человек, вооруженных мачете и топорами, которые отрубили ему руку и ступню, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газету.ру

Отмечается, что Евгений Никулин приехал из Воронежа в Москву на присягу к другу. В районе 2.00 мск на него вместе с четырьмя друзьями напали неизвестные. При этом друзья сотрудника МЧС смогли убежать от нападавших, а Евгений Никулин не мог убежать из-за недавно проведенной операции на ноге.

Нападавшие попытались обезглавить сотрудника МЧС, но тот подставил под лезвие мачете кисть руки, которую злоумышленники и отрубили. Затем преступники отрубили Евгению Никулину ногу.

Приятель пострадавшего эмчеэсовца Андрей Остапюк вспоминает, как у видел в ту ночь перед собой самых настоящих мясников - с тесаком, топором и ножами.

"Я сам не успел отреагировать, когда мне "прилетел" удар в лицо. Я только чуть отшатнулся, повернулся и увидел, что один из них занес надо мной тесак для резки мяса, - рассказывает молодой человек. - Началась суматоха, мы с ребятами бросились врассыпную кто куда, а секунд через шесть услышали Женины крики. Возвращаться с голыми руками было опасно, поэтому мы подобрали доски и уже потом кинулись к нему. Возле Жени уже никого не было, он лежал один, весь в крови", - рассказал Остапюк.

Читайте также: В России арестован наемник-"ополченец" из банды "Призрак" за убийство двух полицейских

Врачам удалось спасти пострадавшего, а также пришить ему ступню. При этом Евгений Никулин лишился руки, поскольку ее нашли лишь на следующее утро, что сделало ее непригодной для пересадки.

По версии следствия, сотрудника МЧС и его друзей перепутали с другими людьми, которые участвовали в потасовке, произошедшей незадолго до нападения в районе Солнцево.
Сотрудники полиции устанавливают личности нападавших.

Смотрите также: "Это, бл#ть, Новороссия": Полуобнаженные "ополченки" позируют с оружием на руинах Луганского аэропорта. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRqbERkekJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5aRU4zTUV4VVVYVk9Rek13VEhnNE1GbFFVWE5rUXpRd1RHNVNaMlJIUXpCTVRGRjJibnBSYms1REt6QlpTRkYxZEVONU1FeENPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх