EN|RU|UK
 Общество
  7461  42

 Вторая группа осужденных из оккупированного Донецка передана Украине

В среду, 5 августа, состоялась вторая передача заключенных с неподконтрольной украинскому правительству территории Донецкой области.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщили в пресс-службе уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Валерии Лутковской.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Рада заслушает Лутковскую на следующей пленарной неделе. Лидеры фракций согласны, что омбудсмен должна уйти в отставку, - Ляшко

"Благодаря успешным переговорам уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Валерии Лутковской с представителями так называемой "ДНР" удалось забрать из Донецкого следственного изолятора 20 заключенных, часть из которых "транзитные". Речь идет о лицах, которые в прошлом году следовали транзитом через СИЗО в другие учреждения, или же прибыли для участия в судебных экспертизах, и остались в СИЗО в результате начала боевых действий", - говорится в сообщении.

партии передача второй заключенных

Омбудсмен отметила, что, как и в прошлый раз, значительная поддержка в организации процесса передачи была предоставлена руководством СБУ и ГПтС, а также непосредственно Антитеррористическим центром и руководством управления ГПтСУ в Донецкой области.

Читайте также: СБУ усовершенствует пропускную систему в зоне АТО, - Лутковская

Как сообщалось ранее, передача первых 9 украинских осужденных с неподконтрольной правительству территории Украины Донецкой области состоялась 8 июля 2015 года.

партии передача второй заключенных

VEhrdlVXMDVSMFF3V1V4UmRYUkRLekJNVEZKblpFTTJNRXhFVW1wNU9IWXdURGRSZGs1RGVEQlpVRkYwVGtkQ01FeDZVWFJrUXpsbVRrTm9NRXBxVVd3NVEyVm1Ua016TUV4RVVYVjBRemN3V1RkU2FEbERNVEJNTTFGMlpFZE1NRXhXT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRell3VEVSU2FubEVVWFowUTNnd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх