EN|RU|UK
 Политика Украины
  3460  41
Материалы по теме:

 СБУ разыскивает причастных к перестрелке в Мукачево бойцов "Правого сектора": Есть оперативные наработки

Служба безопасности Украины продолжает разыскивать в Закарпатской области бойцов "Правого сектора", которые причастны к перестрелке в Мукачево.

Об этом сказал на заседании временной следственной комиссии Верховной Рады первый заместитель председателя СБУ - начальник антитеррористического центра Виталий Маликов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Они (мероприятия по розыску) продолжаются сейчас", - заявил он.

Маликов отметил, что СБУ имеет некоторые оперативные наработки в этом направлении, но отказался их раскрыть.

Читайте также: Лишь трое бойцов закарпатского "Правого сектора" имеют отношение к АТО. Остальные - непригодные к службе, уклонисты, ранее судимые и бомж, - Москаль

Он также подчеркнул, что АТЦ СБУ решил 11 июля не начинать антитеррористичекую операцию в Мукачево, так как преступление на тот момент было уже совершено и милиция ввела в действие план "Перехват".

Маликов сообщил, что СБУ завершит 20 августа служебные проверки относительно сотрудников ведомства, причастных к конфликту в Мукачево, и обнародует результаты.

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNNRXh5VVhORFJGRnphVVJSYms1SFJEQk1jbEZ6VGtkSU1FeFlVWE4wUXl0TWVUaDJURGxIUWpCWlRGSm5Ua014TUV4MlVtcE9RM2d3VEVJNE1FdElVV3RrUTJwbVRrTm1NRmxFVVhOT1Eza3dXWFpSZFZORVVtZGtRekV3VEhKU1ozUkRLekJaUWpnd1NtWlJjMDVETmpCTVJGSm5Ua012TUV4RVVtZDBSMDB3VEZZNE1FcDZVbWM1UXpZd1RFUlNhRGxETVRCTVRGRjJaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх