EN|RU|UK
 Политика Украины
  5434  14

 СБУ предотвратила вербовку жителя Рубежного в ряды террористов "ЛНР". ФОТО

На Луганщине СБУ предотвратила вербовку жителя Рубежного в ряды террористической группировки "ЛНР".

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, в апреле текущего года безработный парень познакомился с представителем фейковой сепаратистской спецслужбы "МГБ", который подбирал людей для участия в деятельности карательного органа террористов.

пособник

Он согласился, и даже собрал документы для "трудоустройства" и передал их куратору. Однако впоследствии он был задержан сотрудниками СБ Украины.

Читайте также: СБУ задержала российского наемника возле Бахмутовки

Следователи СБУ открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группировки) Уголовного кодекса Украины. Суд избрал злоумышленнику меру пресечения в виде содержание под стражей. Досудебное расследование завершено. Материалы переданы в суд.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURhREJLU0ZGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх