EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  15703  108
Материалы по теме:

 Московские дизайнеры студии Лебедева, поддержавшего оккупацию Крыма, собираются проводить лекции в Одессе. ФОТО

крым лебедев

В Одессе проведут цикл лекций дизайнеры московской студии Артемия Лебедева, который в свое время поддержал аннексию Крыма, и представил логотип для оккупированного полуострова.

Об этом пишет известный украинский предприниматель Денис Олейников, которому во времена президентства Виктора Януковича пришлось просить убежища в Хорватии, передает Цензор.НЕТ.

"Тут люди так радовались долгожданному вступлению Крыма в состав России, что аж логотип ему нарисовали. И визуальную коммуникацию, ага. А их мегабосс радостно хлопал в ладоши: "Отъем Крыма? Ну это красиво. Украинцы - долб##бы, наркоманы, мудаки, хотя мы их любим и они братский... не совсем народ". А теперь они едут В ОДЕССУ читать там лекции про то, какие они молодцы. Кто-нибудь вроде Mikheil Saakashvili или Антон Геращенко может научить мацковских дизайнеров причинно-следственным связям? Как минимум относительно того, что если тебе так люба оккупация Крыма - то не х#й в Украину шастать?", - резонно возмущается Олейников.

крым лебедев


Читайте также: Эрдоган - лидерам крымскотатарского народа: Турция выступает за освобождение Крыма от российских оккупантов

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMkl3VEZoUmMyUkRNVEJNVkZGMFpFTjVUSGt2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJNVkZGMVRrTXpNRXhFVVhWa1F6bG1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJjMGg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх