EN|RU|UK
 Происшествия
  976  1

 Украинский военнослужащий ранен в результате обстрела боевиками села Троицкое, - Тука

В большинстве населенных пунктов на контролируемой Украиной территории Луганщины в течение последних суток было тихо. Обстрелам подвергались села Крымское и Троицкое.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной военно-гражданской администрации, информирует Цензор.НЕТ.

Около часа ночи боевики из минометов накрыли окрестности с. Троицкое Попаснянского района. Один боец ВСУ был ранен.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Четыре часа они не могли успокоиться. Из тяжелой арты огонь вели. Снаряды и мины у них какие-то новые - при взрыве дым густой и запах резкий", - украинские бойцы на Донетчине. ВИДЕО

В с. Крымском Новоайдарского района в результате обстрела пострадали семь коров. Стадо посекло осколками, а после взрывов начался пожар, который удалось погасить только поздно ночью.

"Ночь в Станице Луганской прошла без обстрелов. Затишье используется максимально для восстановления инфраструктуры и коммуникаций населенного пункта", - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkRU1FeHlVWE5ET0hZd1RFaFJkblJETVRCTVRGRjFUa00yWms1REt6Qk1TRkpuWkVkRE1GbEVVWFJrUXpkbVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1Iwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх